Подбор одежды по типу фигуры!!!!!

nikus 13.02.2009 в 15:59

Девушка ? персик, груша или яблоко?
Как подобрать одежду в соответствии с типом фигуры

Не существует женщин с абсолютно одинаковыми фигурами. Тем не менее каждая представительница   прекрасного пола хотела бы что-то в себе переделать. Тут убавить, там прибавить, а это вообще убрать. Как это  сделать? Самый простой ответ ? при помощи одежды. Именно поэтому дизайнеры разделили таких непохожих ж женщин на три ?фруктовых? типа. Может быть, в каком-то из них вы увидите себя?..

Ггруша
Самый распространенный тип фигуры. Все лишнее накапливается в нижней части: на бедрах и в верхней части ног. Тут и целлюлит, и ?галифе?, и прочие ?радости жизни?. Ну и живот, если особенно повезло. Зато и плюсов немало ? изящный женственный верх, тонкая талия. Главный минус ? из-за массивной нижней части ноги кажутся еще короче. Проблема есть. Значит, ее можно решить!
Решение проблемы
? Прямые брюки темных цветов, свободно сидящие в бедрах. Подойдут брюки, зауженные книзу и, как это ни странно, джинсы-стрейч.
? ?Длина больше, чем ширина? ─ вот главное правило вашей юбки. Отлично смотрится юбка годе, длиной до щиколотки. Длинная расклешенная юбка, юбка с разрезами ? тоже правильное решение.
? Темный свитер или кофта, светлый свитер с темной полоской по талии, полосатый свитер с полосками разной длины, яркий платок, завязанный на поясе,  все это подчеркнет талию.
? Вертикальные линии: ряд пуговиц, длинная молния, цепочка с кулоном или нитка бус, шарф.
Снимите это немедленно!
? Бесформенные балахоны. Не надейтесь на то, что они скроют недостатки. Они скроют ВСЕ. Вам это нужно?
? Брюки на бедрах. Линия пояса поперек бедер лишний раз подчеркнет их ширину.
? Расклешенная книзу юбка средней длины, а также юбка выше колен.
Яблоко
?Мужской? тип фигуры. Лишний вес распределяется равномерно на талии и животе. Бедра и ноги остаются стройными. Плюсы такой фигуры ? никакого целлюлита, стройные бедра и ноги. Минус ? малозаметная талия.
Решение проблемы
? Одежда с завышенной или заниженной талией.
? Кофточка ? ?разлетайка?, широко расходящаяся от груди. Ни в коем случае не длинная, чтобы стройные бедра и ноги были заметны. Рукава широкие, с легким эффектом клеш.
? Подплечники. Прямой ниспадающий силуэт типа туники, несимметричный край
? Брюки на бедрах.
? Разные банты, жабо, рюши и кружева на блузках в области груди. Короткие, под шею, бусы и платки. Длинный узкий вырез на кофтах. Это сместит внимание в нужную сторону.
Снимите это немедленно!
? Приталенные платья.
? Широкие бесформенные брюки.
? Короткие пиджаки и кофточки в обтяжку.
Банан

Стройная, худощавая, вытянутая фигура с маленькой, почти плоской грудью, узкими бедрами или плечами. Как правило, женщины этого типа могут есть сколько угодно и не поправляться. Счастливая особенность! Недовольство собственной фигурой направлено, чаще всего, в другую сторону. Им хотелось бы кое-где прибавить. Чаще всего ? в груди.
Женщинам с этим типом фигуры идет практически все: от строгих офисных костюмов до мини-юбок. Можно только позавидовать. И дать несколько советов.
Решение проблемы
? Подплечники.
? Рюши и оборки.
? Драпировки.
?Правильно подобранное белье.
? Узор в горизонтальную полоску.
? Шаль или шарф.

{ 49 Комментариев }