Звезда сереала щасливы вместе-Гена Букен-впервые посетил Пермь

nikus 09.02.2009 в 10:36

Логинов: Это не совсем так. Вообще, над сериалом работает целый коллектив авторов, несколько сценаристов. Единственное — мы потом правим их, то есть, у нас репетиционный день начинается с читки: мы садимся и читаем сценарий. И если какие-то шутки, нам кажется, можно усилить, что-то добавить — мы дописываем, корректируем и согласовываем с каналом и с авторами.

Также Виктор поделился своими соображениями по поводу семьи Букиных.

Логинов: Я считаю, что Гена Букин сидит в каждом русском человеке. Не нужно рассматривать ситком «Счастливы вместе» в качестве рекомендации, как надо жить. Наш сериал — это наследие старого русского театра Раек на торговых площадях. Мы просто показываем то, что скрыто у вас. Ну, кому из мужиков не охота посидеть на диване? Кому из мужиков не хочется сказать жене, которая просит выкинуть елку 9 мая: «А что? Пусть стоит!» Мы просто показываем, что жизнь состоит из компромиссов, и брак, на самом деле, это одна из самых сложных работ в мире. Можно быть дворником, можно быть шахтером, можно быть инженером, но брак — это тоже работа. Все мы разные люди, каждый раз как-то преодолеваем себя, а Букины не считают нужным это делать. У них все на миру - поэтому люди смотрят и принимают их такими, какие они есть.

При этом актер добавил:

Логинов: Иногда полезно выпускать своих Букиных наружу, ведь больше всего разрывов от недоговоренности, от каких-то маленьких обид, которые на протяжение времени накапливаются. Поэтому, как только что-то начинает накапливаться, — вылей, расскажи, посмотри на человека напротив тебя, возьми его за руку, иначе в один прекрасный момент ты будешь лежать на кровати и почувствуешь, что она у тебя метр сорок, а до жены километров пятнадцать...

Также Виктор поведал о том, что актерский состав «Счастливы вместе» очень много времени проводит друг с другом.

Логинов: Мы живем, практически, как в реалити-шоу: с утра до вечера друг с другом. У нас два дня снимается серия, три серии в неделю, то есть с понедельника по субботу мы вместе. А съемки часто затягиваются: бывает с девяти утра до часу-двух ночи.

Несмотря на плотный график, Виктор доволен тем, что ему выпал шанс сняться в этом сериале.

Логинов: Я считаю актерскую профессию одной из самых фартовых. Даже у золотоискателей шансов больше, что они найдут золото. И мне, несомненно, повезло.

И с этим трудно поспорить, ведь именно после ситкома «Счастливы вместе» Виктор Логинов обрел популярность. Теперь актер успешно выступает в театре, снимается в продолжении сериала, а также ведет программу «Интуиция» на канале ТНТ.

{ 5942 Комментариев }